Несмотря на короткую неделю, устала как собака.
Как говорит мой благоверный: "Это твое обычное состояние".
Мне кажется, у меня дикий режим, если не сказать - ненормальный.
дикий режим, кому интересноПодъем: в 6:00
Выхожу из дома: в 7:10-7:20
Прихожу на работу: в 7:40-7:50
Уроки: с 8:00 до 14:10. Между уроками звонки, сообщения, проверка тетрадей, заполнение журнала, опять звонки-звонки-звонки, заполнение каких-то документов, поход в туалет, выслушивание жалоб учителей по поводу моих детенышей, оккупация туалетов (сторожу и выгоняю курильщиков), получение внезапного и срочного ЦУ (ей-богу, стабильно каждый день как минимум одного) и тоскливые мысли на тему "Пора бы уже завести флягу с коньяком".
Как правило, в столовую зайти пообедать времени нет. Ограничиваюсь булочкой или шоколадкой на одной из перемен. И хотя в кабинете есть чайник, максимум ставлю его после уроков. Могу еще сходить в магазин за творогом или йогуртом. Тоже после уроков.
Перекур: 14:20-14:40. Болтаю с завхозом. Мировая тетка.
Дополнительные занятия (в разные дни - разные): 14:30-15:30
15:30-16:00: привожу кабинет в порядок, собираю непроверенные работы, по пути могу зацепиться языком с кем-нибудь из учителей.
Выхожу с работы: 16:00-16:15
Прихожу/приезжаю домой: 16:30-16:45
Закинуть в себя что-нибудь съедобное: 17:00-17:20
Подготовка к занятиям и/или поваляшкаться: 17:30-17:59
Репетиторство: 18:00-19:00
Вырубаюсь: 19:15-21:15
Подъем, ужин, проверка тетрадей: 21:30-1:00 (порой и до двух, и до трех, изредка - до четырех).
А в перерывы между всем этим - уборка, готовка, чтение, работа над книгами
. А теперь еще и ведение дневника, угу
Хотя, конечно, бывает по-разному. Например, у меня не семь уроков, а шесть, и тогда я ухожу домой пораньше (если, конечно, не остаюсь, чтобы посидеть с детьми на их уроке).
Или, поняв, что не вывожу, просто отменяю допы.
Иногда, наоборот, приходится отменять уже репетиторство, потому что отправляют на какое-нибудь мероприятие или учебу.
Или, не поспав вечером и наплевав на проверку, заваливаюсь спать в 11 или 12 ночи. Тоже вариант. Понимаю, что это ненормально. Пока молодая, организм выдерживает. Но надолго ли?
взгляд в прошлоеПомню, когда у меня впервые оказались выпускные классы, у меня начались жуткие проблемы со здоровьем и психикой - давление, тахикардия, беспричинные слезы, истерики.
Пошла к психиатру. Получила рецепт на антидепрессанты. Врач сказал, что как минимум год надо будет пропить. В месяц уходило по пять с половиной тысяч (лекарства плюс посещение психиатра раз в месяц) . Восстановилась быстро, поэтому через пять месяцев врач уменьшил дозу, а еще через два - отменил вовсе и прописал безрецептные успокоительные.
Неспециально, но, закончив год, уволилась, так как надо было переехать в другой город. А потом - вернулась в родной. И эти переезды стали небольшим приключением, которое окончательно устаканило мои расшатанные нервы.
